Cocktails, Fingerfood und Flambiertes für Infoabend

Der November 2015 forderte die ernährungswirtschaftliche Abteilung der HLW  besonders heraus, galt es doch für gleich drei Veranstaltungen (KUSS-Infoabend am 17.11.; Lange Nacht der HLW am 25.11; Tag der offenen Tür am 26.11.) den kulinarischen Beitrag zu leisten. Am Programm standen fruchtige Cocktails, zubereitet von Stella Schatz, Gerit Grünwald, Vanessa Natin und Daniel Kopp, sowie ein reichhaltiges Fingerfoodbuffet (insgesamt 260 Stk. pikante Vorspeisen, 50 Port. Kaspressknödelsuppe, 350 Stk. Desserts) und Kostproben von der „Flambiermeile“ (100 Port. flambiertes Putenfleisch, 75 Port. flambierte Äpfel). Zum Trinken wurden Säfte und Weine aus der Lavanttaler Region ausgeschenkt. Allen Beteiligten – den Fachlehrerinnen Gutschi, Innerkofler, Plöck, Quendler-Moser, Rabensteiner, Radl als auch den Schüler/innen aus der 1AMW, 2AMW, 4BHW und 4CHW ein herzliches Danke für ihren bravourösen Einsatz in Küche und Service!

FV Dipl.-Päd. Walburga Ninaus, BEd

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