Abschlussprüfungen der 3AMW

An drei Tagen (23.-25. Mai 2016) legten neun Prüfungskandidat/innen der 3AMW ihre praktischen Klausurprüfungen aus den Bereichen „Küche“ (fünfstündig) und „Service“ (dreieinhalbstündig) ab.

Die Gäste zeigten sich mit den Ergebnissen zufrieden, die prüfenden Lehrerinnen – Dipl.-Päd. Franziska Rabensteiner und FV Walburga Ninaus – im Großen und Ganzen ebenso.

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA

Alle Beiträge

Internationale Etikette-Trainerin als Gastreferentin
Russische Küche im Russischunterricht
Vorprüfungszeugnisse an die 4ABCHW verliehen
Blumendekor & more bei Abschlussprüfungen
Abschlussprüfungen der 3AMW
Essen ist mehr – Vorprüfungen aus Küche und Service
Genussvolles Frühstück der 2. Jahrgänge
Moderne Torten im Patisserie-Unterricht
Landesfinale im Bierzapfen an HLW Hermagor
Projekt „Alternative Jause“ der 4ABCHW
Osterbackstube an der HLW Wolfsberg
Galadinner für das Erasmus+ Projekt „Yes Europe“
3AMW deckte stilvoll die Tafel für Yes Europe
Cocktails, Fingerfood und Flambiertes für Infoabend
Extravaganter Schautisch im Foyer der HLW
Landesqualitätsroundtable an HLW Wolfsberg
Previous Next