Seit Beginn der Adventszeit zieht lebkuchenartiger süßer Geruch durch die Gänge des Ernährungsbereichs. Es werden fleißig Häuschen aus Lebkuchen gebaut (1ABCHW), einfache Mürbteigkekse gebacken (1ABCHW) und feines Weihnachtsgebäck und Konfekt (3ABCHW, 3AMW) zubereitet. Für das passende stilvolle Ambiente dienen Adventkranz, Laternen, Kugeln, Kerzen, Tannenzapfen, Geschenkspackerln (ein „Danke!“ an Dipl.-Päd. Renate Ehrhard und ihren Schülerinnen/Schülern), Blumenschmuck und weiteres Dekorationsmaterial – heuer vorwiegend in Rot, Silber und Weiß gehalten. Federführend in der Gestaltung waren heuer Dipl.-Päd. Ing. Erika Gutschi und die Verfasserin dieser Zeilen.
Text: Walburga Ninaus, BEd MA
Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA; Johanna Tschinder, BEd