An acht Tagen (15.-24.Mai 2017) werkten 18 Prüfungskandidat/innen der 3AMW in der Lehrküche 3 bzw. im Schulrestaurant, um ihre praktischen Klausurprüfungen aus den Bereichen „Küchenmanagement“ (fünfstündig) und „Restaurantmanagement“ (dreieinhalbstündig) abzulegen.
72 Gäste zeigten sich mit den viergängigen Menüs (z.B. Lachstatar, Bouillon mit Lauchstrudelsäckchen, Fächerbraten mit Kartoffelfeingebäck und Lavanttaler Spargel, Erdbeertiramisu) sehr zufrieden. Auch im Service konnten die Absolvent/innen der Fachschulklasse überzeugen. Alle haben bestanden! Darüber freuen sich besonders die Prüferinnen Dipl.-Päd. Monika Plöck und OSR Dipl.-Päd. Franziska Rabensteiner. Auch die Verfasserin dieses Berichts gratuliert herzlich!
Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA