Im Mittelpunkt der Präsentation der ernährungswirtschaftlichen Aktivitäten für den HLW-Infoabend am 29. November stand heuer der Apfel. Auch die Dekoration in den Räumlichkeiten war dementsprechend gestaltet. Angeboten wurde den Gästen aus dem Bereich der Ernährungswirtschaft Folgendes:
- Süßes Fingerfoodbuffet mit Apfelkuchen, Apfel-Tiramisu & Co.
- Pikantes Fingerfoodbuffet mit selbstgebackenen Weckerln, Semmerln & Co.
- Service von Fruchtsäften & Co. aus der Lavanttaler Region
- Flambieren von Apfelspalten inkl. hausgemachtem Apfeleis
- Smoothies im Foyer
- Schautisch mit Ernährungsbüchern
- Shaken von alkoholfreien Cocktails (Apfel-Ribisel-Caipirinha und Apfel Colada) in der Lehrbar
Des Weiteren wurde in der Betriebsküche für alle 95 Mitarbeiter/innen des HLW-Infoabends ein Abendessen zubereitet.
Allen Schüler/innen, die im Bereich der Ernährungswirtschaft mit ihrem Einsatz zum reibungslosen Ablauf der Veranstaltung beigetragen haben, und natürlich dem gesamten Ernährungswirtschaftsteam (Koll. Gutschi, Innerkofler, Plöck, Quendler-Moser, Rabensteiner, Radl, Tschinder) sei ein herzlicher Dank für den vorbildhaften und verlässlichen Einsatz ausgesprochen!
Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA