Frühstücken wie die Kaiser/innen …

… konnten die Schüler/innen der 2ABHW am 6. bzw. am 7. Juni 2018 im Rahmen ihrer letzten praktischen Küche-Restaurant-Management-Einheit. Dazu wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet errichtet, das keine kulinarischen Wünsche offen ließ – Cerealien, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Lachs, hausgemachte Reindlinge, Striezel, Kuchen, Weckerln, Brot, Butter, Marmelade, Topfenaufstriche, Rühreier sowie verschiedene Säfte, frisch gepresster Orangensaft, Kaffee, Tee und Kakao wurden in ansprechender Weise dargeboten. In der Lehrbar und – sofern es das Wetter zwischendurch erlaubte– auf der Terrasse luden die schön gedeckten Tische zum ausgiebigen Frühstücken ein.

Text: Walburga Ninaus, BEd MA
Fotos: Dipl.-Päd. Ing. Erika Gutschi; Walburga Ninaus, BEd MA