Vorprüfungszeugnisse an 4ABCHW verliehen

Geschafft! Die Zeugnisse für die Vorprüfungen (4ABCHW) aus Küche und Restaurantmanagement sind in der Tasche, die ersten beiden Noten der Reife- und Diplomprüfung somit unter Dach und Fach. Direktor HR Mag. Dr. Franz Josef Loibnegger nahm als Vorsitzender der Vorprüfungen am 25.06. persönlich die Überreichung der Zeugnisse in der Lehrbar vor. Es gratulierten die Prüferinnen und Jahrgangsvorständinnen. Bei Apfel Fizz, Prosciutto-Grissini, Käse und Obst ließ man die vergangenen Jahre nochmals Revue passieren. Die Verfasserin dieser Zeilen hofft, die Schüler/innen auch nächstes Jahr noch in der ernährungswirtschaftlichen Abteilung als Gäste des Schulrestaurants willkommen heißen zu dürfen!

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA