Wie das Frühstück, so der Tag! – Frühstücksbüffet der 2ABCHW

Diesem Leitspruch folgend wurde in der ersten Juniwoche in den fachpraktischen Einheiten der Jahrgänge 2ABCHW, unter Anleitung von den jeweiligen Lehrerinnen (Corinna Pissaritsch, BEd, Sandra Poppmeier, BEd und Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser), ein Frühstücksbuffet vorbereitet. Im Bereich Küchenmanagement wurde gebacken, gerührt, geschichtet, gelegt, gebraten … um ein reichhaltiges Angebot präsentieren zu können. Der Buffetaufbau mit den Vorarbeiten, dem Service und den Nacharbeiten wurde von den jeweiligen Gruppen im Bereich Restaurantmanagement durchgeführt. Die Schüler*innen genossen das umfassende und gelungene Frühstück bei Sonnenschein auf der Schulterasse. In all dem Trubel zum Ende des Schuljahres, war dies eine willkommene Abwechslung. Wer genau hinsah, konnte sogar ein bisschen Ferienstimmung bemerken.