Genussvolles Frühstück der 2. Jahrgänge

Ein gutes Frühstück bringt Energie und Lebensfreude. Auch in der Gastronomie nimmt die erste Mahlzeit des Tages für viele Gäste einen großen Stellenwert für den weiteren Tagesverlauf ein. Gefragt sind eine reichhaltige Auswahlmöglichkeit an Frühstücksspeisen sowie ein aufmerksames, rasches und freundliches Service.

Dies wurde im praktischen KR-Unterricht am 3. Mai (2BHW) und 4. Mai (2AHW) geübt. Zerealien, Müsli, Porridge, Joghurt, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Lachs, Reindling, Marmorkuchen, Weckerln, Butter, Marmelade, Aufstriche, Ham and Eggs sowie verschiedene Säfte, frisch gepresster Orangensaft, Smoothies, Kaffee, Tee und Kakao schmeckten den Schüler*innen und ihren Professorinnen (Pissaritsch, Unegg, Ninaus, Poppmeier) vorzüglich.