41 Schülerinnen und 3 Schüler der 4ABHW bekamen am 5./6. Juni 2024 die Zeugnisse über die bestandenen Vorprüfungen aus Küchen- und Restaurantmanagement von Direktor Mag. Dr. Gerhard Veidl und Bereichsleiterin Mag. Judith Schöler überreicht.
Zu den formidablen Leistungen gratulierten die Prüferinnen Corinna Pissaritsch, BEd (4AHW/1), Sabine Unegg, BEd MA (4AHW/2), Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser (4AHW/1) und Fachvorständin Burgi Ninaus, BEd MA (4BHW/2). Auch die Jahrgangsvorstände Mag. Christine Domaingo (4AHW) und Mag. Harald Huber (4BHW) stoßen mit Apfel-Fizz auf die erfolgreich abgelegten Prüfungen an. Mit belegten Brötchen klang die kleine, aber feine Feierstunde in der Lehrbar aus.
Text:
FVin Dipl.-Päd.in Burgi Ninaus, BEd MA
Fotos:
FVin Dipl.-Päd.in Burgi Ninaus, BEd MA